SuperGeo 崧旭資訊股份有限公司 SuperGeo 崧旭資訊股份有限公司
  關於崧旭 軟體產品 成功案例 教育訓練 下載專區 GIS季刊 相關網站 國防役專區  
回首頁 English
SuperGIS Software
Desktop GIS
SuperGIS Desktop
Extensions
-Spatial Analyst
-Spatial Statistical Analyst
-3D Analyst
-Biodiversity Analyst
-Network Analyst
-67-97 CTS Analyst (TW only)
-Topology Analyst
-CCTS Analyst (TW only)
Add-ons
-OGC Client
-GPS
-Geodatabase Client
-SuperGIS Server Desktop Client
-Image Server Desktop Client
成功案例
Server GIS
Mobile GIS
Developer GIS
Solution
Others
 
SuperGIS Online
GIS 相關書籍
其他代理產品
 
SuperGIS Desktop 3
概述
  SuperGIS Desktop 3為SuperGIS 3系列產品中的桌上型地理資訊系統,其集結了更豐富的GIS工具,可提供地理資訊專業人士一個更有效率、更輕鬆執行空間資料及其相關資訊的展示、編輯、管理、查詢及分析等多種GIS工作的專業平台。此外,SuperGIS Desktop 3大幅提升編輯、展示和資料處理等各方面的效能,加強與多種資料庫和OGC標準間的互通性,可協助您更有效地處理更大量且更複雜的GIS資料,滿足您對於不同空間資料的各種要求。
利用SuperGIS Desktop,您可以:
  • 編輯、分析各式的空間資料,並將產出的地圖及圖表運用於其他文件及應用中。
  • 利用視覺化功能,真實呈現原來的地貌及其空間特性。
  • 讀取、匯入及管理多種通用的地理資料格式以及空間資料庫。
  • 利用多種工具進行空間資料的查詢、尋找、測量及計算等功能。
  • 藉由客製化的方式建立適合的GIS工具,開發出專屬的工作環境。
主要特點

強大的處理效能
SuperGIS Desktop 3更敏捷、反應更佳的繪圖效能,更細致、品質更高的影像處理效能,更好用、種類更多的編輯工具,以及更快、穩定性更高的空間資料處理效能,可提供您以一個更有效率的環境執行編輯、繪圖、分析等工作,讓您的空間資料不但更具可利用性,並在決策進行時更具參考價值。

更輕鬆的地圖瀏覽及操作
SuperGIS Desktop 3提供完整的操作指引(Context Help),讓您在使用任一功能進行編輯、分析、查詢、測量等各種GIS工作時,均能藉由操作指引的協助,清楚了解每一功能的使用方式。此外,SuperGIS Desktop 3新增多種瀏覽快捷鍵,可讓您在瀏覽的過程中更方便,有效提昇作業效率。

地圖編輯更靈活
SuperGIS Desktop 3更卓越的編輯功能,讓您在編輯地圖時,不但可有多種的編輯工具協助您進行不同要求且更細緻的編輯工作之外,還能藉由全新的圖徵符號、文字標記和圖形物件的展示設定,讓您的地圖可更清楚、準確地傳達訊息。

細緻的圖層管理
SuperGIS Desktop 3提供多層次的群組圖層的支援,可讓您無限制地在每一個群組圖層中再加入次群組圖層。如此一來,多層次的群組圖層將可更方便您利用多階層的方式管理龐大的圖層資料,以符合您專業大量製圖應用的需求。

強大的影像處理
SuperGIS Desktop 3除了大幅提升網格影像的處理及展示方面的效能之外,還提供種類更多的影像處理工具,讓您在影像處理的過程中,有更多的選擇協助您順利達成目標之外,在處理的過程中您亦可自行定義數值,透過強化指定的像素值域,以獲得符合需求的處理結果。

更完美的地圖品質
功能更強大的地圖物件設定、樣式更多種的地圖輸出版型以及多種指北針樣式的內建,不但可提供您在地圖排版的過程中有更多的選擇之外,SuperGIS Desktop 3全新的圖表工具,可協助您製作出更精美的圖表,並隨著地圖版型一併輸出,您將可產出更完美、品質更高、內容更豐富詳盡的專業地圖。

完整的客製化環境
SuperGIS Desktop 3提供的客製化功能,可讓您隨意新增或調整各式的GIS工具,以自訂出符合自己需求的操作功能。此外,內建的Visual Basic for Applications(VBA)工具讓您可進行進階的客製化功能開發,開發出您專屬的GIS作業平台。

與資料庫和OGC標準的結合更緊密
SuperGIS Desktop 3加強與資料庫和伺服器的互通性。多種空間資料庫類型的支援,如:Personal Geodatabase(mdb)、SQL Server及Oracle Spatial不但方便空間資料的共享、流通、編輯及讀取之外,也可支援多人線上讀取圖資,提高資料的使用性。OGC標準支援的提升,加強圖資展示的品質,可提供您一個更完美展示網路圖資服務的環境。

了解SuperGIS Desktop 3的新功能




















應用領域
  交通、觀光旅遊、地形水文、環境保護、自然資源、設施管理、都市地政規劃、營建工程、教育、衛生醫療、社會安全與防救災。
系統需求
CPU: 1.6 GHz或以上
RAM: 1 GB或以上
作業系統: Windows 2000/ XP/ 2003/ Vista/ 2008/ 7(32/64 bit)
go top