SuperGeo 崧旭資訊股份有限公司 SuperGeo 崧旭資訊股份有限公司
  關於崧旭 軟體產品 成功案例 教育訓練 下載專區 GIS季刊 相關網站 國防役專區  
回首頁 English
SuperGIS Software
Server GIS
SuperGIS Server
SuperGIS Network Server
SuperGIS 3D Earth Server

SuperWebGIS

成功案例
Desktop GIS
Mobile GIS
Developer GIS
Solution
Others
 
SuperGIS Online
GIS 相關書籍
其他代理產品
 
SuperWebGIS 3
概述
  SuperWebGIS是一套可協助企業發佈動態地圖與地理資訊系統的資料至網際網路的地圖伺服器軟體,藉由網路環境無遠弗屆的特性,企業的空間資訊可無限制地與他人分享。
  SuperWebGIS 3完整支援WMS 1.3.0、WFS 1.0.0及WCS 1.0.0等OGC標準,並取得官方認證。因此,SuperWebGIS 3將可更完全地符合跨平台、跨網域、跨系統及跨資料庫的互操作概念,進而協助您達到資料共通、共享的目標。
  此外,SuperWebGIS 3還擁有高擴充性的架構、對空間資料庫的高支援性,完整的GIS物件、以及多樣化的網頁樣板,可滿足企業內部或外部在發佈、展示與分享空間資訊時的各種需求,提高企業的競爭力與效率。客戶端的使用者可透過SuperGIS Desktop、SuperPad與多種常見的瀏覽器,如:Internet Explorer、Firefox、Chrome、Safari、Opera等,輕鬆使用SuperWebGIS所發布的服務。


利用SuperWebGIS,您可以:			 
  • 透過網際網路發布動態地圖與空間資訊  
  • 輕鬆與他人分享空間資料以完成任務  
  • 使用各種標準的開發環境客製化出符合需求的網路應用程式
主要特點

簡單建置及維護
透過精靈式的建置導引,企業可在不需要任何程式的撰寫下,快速建置WebGIS網站。此外,SuperWebGIS亦提供簡單易用的維護工具,協助企業能更有效率地進行網站維護的工作。

輕鬆建立高互動網頁
SuperWebGIS 3 除了保留原來3種網站樣板之外,還新增支援以Flex API及Microsoft Silverlight為基礎的網站樣板,可協助開發者快速建置動態的網路應用程式,讓客戶端使用者可在一個具視覺化、高互動、操作更直覺、反應更迅速的網頁環境中,輕鬆獲取所需的資訊。

高擴充性架構
SuperWebGIS 3高擴充性的架構,提供企業內部或外部在發布GIS資料、地圖服務及應用程式時,可在多種標準開發環境中依據自身需求,針對客戶端及伺服端的環境作適宜的調整。

OGC標準的高支援性
SuperWebGIS支援發佈多種符合OGC標準的地圖服務,如:WMS、WFS、WCS等,以及支援完整的EPSG坐標系統定義代碼,其中包括台灣常用的TWD67與TWD97。因此,您的空間資料將可以一個更有效的方式與他人分享。

整合多種資料格式
SuperWebGIS支援多種常用的向量格式、影像格式以及空間資料庫,並提供強大的資料整合能力,可協助企業快速且更容易地將內部與外部的各式資料進行整合,以提供客戶端使用者更完整的空間資料。

支援多種客戶端
SuperWebGIS支援多種客戶端應用程式,不論是個人使用的SuperGIS Desktop及SuperPad,或是到各種客製化的網際網路應用程式,均能讓使用者便利地使用GIS服務。



應用領域
  交通、觀光旅遊、地形水文、環境保護、自然資源、設施管理、都市地政規劃、營建工程、教育、衛生醫療、社會安全與防救災。
系統需求

CPU: 1.6 GHz或以上
RAM: 1 GB或以上
作業系統: 
 • 32位元:Windows Vista/ 7/ 2000 / 2003 / 2008
 • 64位元:Windows Vista/ 7/ 2003 / 2008
IIS:5.0或以上
NET Framework 2.0或以上
Internet Explorer:6.0或以上

 
 
go top