SuperGeo 崧旭資訊股份有限公司 SuperGeo 崧旭資訊股份有限公司
  關於崧旭 軟體產品 成功案例 教育訓練 下載專區 GIS季刊 相關網站 國防役專區  
回首頁 English
關於崧旭
公司資訊
+公司簡介
+營運據點
+事業夥伴
+榮譽事蹟
最新動態
崧旭在全球
合作伙伴
人力招募
聯絡我們
訂閱電子報
 






公司簡介
崧旭資訊(Supergeo Technologies Inc.),成立於2001年,是全球GIS軟體資訊產業的知名廠商之一。崧旭資訊以地理空間科技(Geospatial Technologies)為基礎,提供一系列完整的SuperGIS系列軟體,能讓個人或是不同規模的公司、教育單位等組織利用GIS技術進行地圖繪製、空間分析等工作,進而獲得最佳的決策計畫。

SuperGIS系列軟體的使用者遍佈100多個國家。其完整的架構能讓每位使用者將GIS的功能及技術應用在各種環境中,如:桌上型電腦、伺服器、手執裝置、客製化的應用程式、網際網路服務…等,涵蓋的層面廣泛,將可提供不同需求的使用者最適用的GIS解決方案。除了產品研發之外,崧旭資訊亦專注於提升服務品質,根據客戶的需求、應用的領域及預算提供專業的技術支援以及全方位地理資訊顧問。

崧旭資訊總部設於台灣台北,並在台中設有辦事處、高雄設有分公司。近年來,崧旭資訊積極地擴充全球佈局,除了海外經銷商遍佈全球20個國家之外,並在2010年開始在海外,如:馬來西亞,增設營運據點,以擴大崧旭資訊的服務版圖。崧旭資訊在國內已受到高度的肯定,而先進的研發技術也讓崧旭資訊具有開拓海外市場的堅強實力。因此,崧旭資訊將持續致力於地理空間科技軟體的研發與創新,並透過全球的營運據點及企業經銷商,提供全球GIS使用者最適宜的GIS產品、服務及解決方案。
願景
運用地理空間資訊科技,為全球使用者開創更美好的世界
使命
持續研發與創新,矢志成為全球GIS軟體三大品牌之一
經營理念

誠信 ˙ 專業 ˙ 創新

我們相信,如果沒有誠信 ,即使有再好的技術,仍然無法成為客戶真正可信賴的長期夥伴。
我們堅持,提供最專業的服務,才能創造最大的客戶滿意度與企業的永續經營。
我們努力,追求不斷創新的活力,掌握時代脈動一起與客戶共同邁向高成長。

組織
公司組織
服務項目

SuperGIS 軟體之研發及全球銷售
SuperGIS Online 雲端GIS服務
雲端GIS專案及iOS/Android行動App規劃設計
GIS專案服務
專業 GIS 教育訓練與顧問諮詢服務
代理銷售空間資訊相關軟體、硬體與影像資料
出版GIS相關教學產品

客戶
政府機構 教育單位 私人機構
中央地質調查所、台北市災害防救委員會、台北市政府建設局、交通部運輸研究所、交通部觀光局、行政院農委會林務局、行政院農委會農業試驗所、高雄市疾病管制處、新竹交通局、水利署水利規畫試驗所、經濟部礦物局、農委會水土保持局、農委會特有生物保育中心、衛生署…等 中國文化大學、中華大學、中興大學、台北大學、台北科技大學、台北縣立三重高中、台東大學、台灣大學、台灣科技大學、成功大學、屏東科技大學、政治大學 、師範大學、高雄師範大學、清雲科技大學、逢甲大學、經國管理暨健康學院 、龍華科技大學 、財團法人臺灣地理資訊中心、銘傳大學…等 宏痐膝q、精業公司、 精誠公司、精融公司、華夏科技、鼎漢、中華電信 …等